Menü von 11:00 - 14:00 Uhr Montag: | 18.11.2024 | Tagessuppe | | | | Menü 1: | Champignon gebacken mit Sauce Tartare | € 8,40 | | | Tagesteller: | Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln | € 9,40 | Dienstag: | 19.11.2024 | Tagessuppe | | | | Menü 1: | Champignon gebacken mit Sauce Tartare | € 8,40 | | | Tagesteller: | Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat | € 9,40 | Mittwoch: | 20.11.2024 | Tagessuppe | | | | Menü 1: | Champignon gebacken mit Sauce Tartare | € 8,40 | | | Tagesteller: | Gegrillte Hühnerkeule mit Wokgemüse und Reis | € 9,40 | Donnerstag: | 21.11.2024 | Tagessuppe | | | | Menü 1: | Champignon gebacken mit Sauce Tartare | € 8,40 | | | Tagesteller: | Surbraten mit Kraut und Semmelknödel | € 9,40 | Freitag: | 22.11.2024 | Tagessuppe | | | | Menü 1: | Champignon gebacken mit Sauce Tartare | € 8,40 | | | Tagesteller: | Seelachs gebacken mit Erdäpfelsalat | € 9,40 |
|
|
|
|